fbpx

Декоративна-прекладная искуства

Декоративна-прекладная искуства это отрасел катори в себя содержет несколко видов искусств живопись, скульптура, дизайн, даже резьба, керамика и т. д..

Мы окружены предметами, многие из которых мы используем в повседневной жизни но когда эти предметы проходят через хороших дизайнеров, они становятся образцами декоративного искусства.

Слово декора происходит от латинского deco, что означает «украшать».

Декоративное искусство – одна из древнейших форм искусства, которая развивалась на протяжении веков и получила новое дыхание и новое применение, дополняя рекламный и маркетинговый инструментарий.

Используя декоративное искусство, посредством выразительных средств вышеупомянутых искусств, уникальный синтез усиливает силу идеи.

Если искусство предназначено для удовлетворения эстетических потребностей человека, у декоративно-прикладного искусства помимо сущности также есть практическое применение оно имеет свой собственный язык, язык цветов, изображений и рисунков.

С 2013 года наша компания занимается изготовлением декораций телепрограмм и павильонов, концертных и театральных сцен, рекламных щитов, витрин и стендов, комплексным оформлением и освещением интерьеров и экстерьеров.

Заглянуть в мастерскую:

Меню