fbpx

интересные факты о наружной рекламе

Изучение доступной нам литературы в древнем мире о наружной рекламе мы ничего не нашли, но в древнем Египте есть вариант наружной рекламы, который, как мы думаем, заинтересует вас.

В древнем городе Мефис сохранилась до наших дней каменная колонна со следующей гравировкой информационного и рекламного текста: “Поблизости живет известная предсказательница снов Мефис, которая объяснить  смысл ваших снов  за скромное вознаграждение “,-  прекрасный вариант наружной рекламы не так ли? Первые стандартные информационные щиты были размещены в США в 1900 году.

С тех пор рекламные щиты стали популярными, став одним из атрибутов  автошоссе. Со временем развитие рекламного рынка также способствовало росту внешней рекламы во всех ее проявлениях.

Сегодня вы можете заказать наружную рекламу с оригинальными и разнообразными решениями.

В арсенале специалистов рекламного рынка есть много впечатляющих и креативных идей, которые помимо достижения коммерческих целей стали своего рода элементами орнамента.

А жители города Сан-Паулу, Бразилия, лишены возможности заказывать наружную рекламу.

Городские власти в рамках программы «Борьба с загрязнением окружающей среды» сказали «нет» любым рекламним шитам счетав это визуальнои загрязнений.

С 2013 года наша компания занимается изготовлением декораций телепрограмм и павильонов, концертных и театральных сцен, рекламных щитов, витрин и стендов, комплексным оформлением и освещением интерьеров и экстерьеров.

Заглянуть в мастерскую:

Меню